Ingredientes
50gr de levadura de cerveza
1 huevo
50grs azúcar
100grs manteca blanda
2 cucharadas de leche en polvo
500cc agua
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
400gs de harina de mandioca
400grs harina de arroz
200grs fécula de maíz
100 grs de aceitunas verdes o negras
1 lata pimientos picados
|
|
Procedimiento
1-
mezclar las harinas con la fécula
2-
colocar en la mesa y formar una corona
3-
tomar la levadura y colocar dispersa por
encima de la harinas
4-
en el centro colocar el agua, la manteca la leche el azúcar, sal
y pimienta. Mezclar todo el centro
5-
ir incorporando de apoco las harinas hasta
formar una masa
6-
abrir el bollo colocar las aceitunas picadas y
los pimientos
7-
amasar como para unir todo
8-
dejar descansar el bollo tapado a temperatura cálida
9- formar
el pan y pintarlo con el huevo batido
10- cocinar
en horno pre-calentado por 20 minutos
|
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 6 de septiembre de 2019
Pan sin TAC de Aceitunas y Morrones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario