Translate

sábado, 2 de junio de 2018

Pollo al Limón con finas hierbas

Ingredientes
3 Patas muslo cortadas
2 cebollas chicas picadas
1 sobre de albahaca con panceta knors (saborizante a tu elección)
1 sobre de sopa crema light de choclo
1 cucharadita de provenzal
medio vaso de caldo 
1/2 morrón rojo cortado en tiras
2 limones su jugo


Preparación
Colocar el pollo en la olla a fuego mínimo con la cebolla y tapar
Ir dando vueltas las presas hasta sellar de todos lados
agregar el jugo de limón, el caldo y los condimentos
tapar y cocinar a fuego bajo por 30 minutos
agregar el morrón tapar y cocinar 5 minutos más
apagar y servir

Sugerencia para el acompañamiento
* papas hervidas salpicada con provenzal
* arroz Blanco con queso rayado por encima
* Espinaca salteada

Bebida
1 copa de vino tinto
Publicar un comentario