Translate

miércoles, 2 de mayo de 2018

Triangulos sin TAC

Hoy les presento un resumen que saque de varias recetas y cree la mía, para cambiar lo tradicional.
En este caso realicé triángulos rellenos de carbonada y queso. Por encima salsa boloñesa y dados de queso cremoso.


Masa
* huevos deshidratados (1 sobre de clara y 1 de yema)

Prepararlo batiendo bien todo con una pizca de sal y 1 cucharada de saborizante en polvo knors


Relleno
1 cebolla cortada en cubos pequeños
1/2 kg de molida (puede ser pollo, carne roja o pescado)
comino
1 Sobre de sopa sin sal saborizada
1 cucharada de azúcar
1 cucharita de pimentón
dados de queso cremoso

Colocar la cebolla en una sartén con poco de aceite o el medio graso que acostumbre a utilizar. cuando esta casi transparente, colocar la molida y mezclar. Condimentar. Una vez cocido retirar del fuego y dejalo destapado para no juntar vapor o agua.

Salsa
1 cebolla cortada en cubos pequeños
1 caja de puré de tomate
Condimentos
1 puñado de molida

Colocar la cebolla en una sarten con poco de aceite o el medio graso que acostumbre a utilizar. cuando esta casi transparente, colocar la molida y mezclar.
Condimentar y agregar el puré de tomate.



Armado

- Colocar un cucharon  del preparado del huevo, en una sartén como si fueses a realizar un omelet.
- Cuando esta casi sellada la base se coloca una cucharada de la carbonada y unos dados queso cremoso.
- doblar al estilo omelet
- doblar nuevamente formando un triángulo.

Acomodar los triángulos en una fuente para horno.
Ya acomodado todo en la fuente rociar con la salsa boloñesa.
Colocar algunos dados de queso cremoso por encima
llevar al horno hasta derretir el queso.

Servir caliente.

AYUDA

En caso de que desees realizar el omelet, puedes hacer lo mismo con la mezcla para hacer panqueques.



Luckygames - Bitcoin Gambling, Dice Game

Publicar un comentario