CONDIMENTOS: 1 sobre de saborizante para carne a tu elección, 1 sobre de sopa instantánea sin sal, ajo y perejil deshidratado, una pizca de comino.
OPCIONES: se coloca cuando casi está la preparación - aceitunas en trozos y huevo duro.
PREPARACIÓN
colocar todos los ingredientes, incluido los condimentos de una sola vez en un recipiente para fuego rociado con aceite vegetal
Una vez cocido el arroz, se coloca los trozos de queso y se deja a fuego mínimo 5 minutos o hasta derretir el queso.
ACLARACIÓN
- se cocina todo tapado- digamos con el mismo jugo de los elementos. a fuego medio bajo.
- en caso de ser necesario agregar un poco de agua para ayudar al arroz su cocción. Cuidando de no poner demasiado líquido.
ACLARACIÓN
- se cocina todo tapado- digamos con el mismo jugo de los elementos. a fuego medio bajo.
- en caso de ser necesario agregar un poco de agua para ayudar al arroz su cocción. Cuidando de no poner demasiado líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario