Ingredientes
3 cebollas cortadas en aros
250 g de papas
1 ½ cucharada de yogur natural
2 cucharadas de ajos picado
40g de aceituna negra
½ jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de mostaza
|
|
Elaboración
·
Cocinar las papas con cáscaras en agua con sal
Dejarlas enfriar y pelar. Cortar en
cuadrados pequeños
·
Cortar las cebollas en aros
·
Cortas las aceitunas
·
Salar
·
Preparar una vinagreta con la mostaza, el jugo
de limón, el aceite y el ajo
Rociar con la vinagreta la ensalada y servir.
Consejo se puede agregar a la vinagreta
-
Salvia picada
-
Menta
-
Eneldo picado
|
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 6 de noviembre de 2015
Ensalda de papas estilo griego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario