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lunes, 12 de octubre de 2015

Lasagnas Vegetariana




Ingredientes

1 Atado de espinaca
100grs de soja/ soya texturada fina
1 cebolla mediana picada
condimentos a gusto
100 gs queso cremoso
salsa cantidad necesaria
1 zanahoria rallada
Masa de Lasagnas

500gs harina común
1 cucharita de sal fina
2 cucharadas de aceite de cocina
1 huevo
agua cantidad necesaria

Salsa
1 diente de ajo
1/2 cebolla picada
1 Puré de tomáte (aprox 250cc o 500cc)
aceite
condimentos



Procedimiento

* Limpiar la espinaca y cortar con la mano lo mas chico posible
* poner en remojo la soya/soja texturada por 10 minutos
* En un recipiente colocar la espinaca, la mitad de la soja, la cebolla, los condimentos y la zanahoria rallada. Mezclar todo y llevar a fuego mínimo por 5 minutos mezclando o al micro hondas tiempo 2 minutos


Preparado de la masa (grosor a gusto)

* Colocar la harina en forma de corona
* En el centro colocar el huevo, el aceite y la sal. Mezclar con un tenedor 
* agregar un poco de agua y comenzar a unir todo con la harina
* Formar una masa maleable (que no se pegue en las manos)
dejar descansar por 15 minutos la masa y tapada.

Salsa

* En una cacerola, colocar un poco de aceite
* 1 diente de ajo cortado a la mitad
* 1/2 cebolla picada
* 1 Puré de tomátes (250cc)
* El resto de la soya/soja

Armado de la Lasagnas

Estirar la masa y cortar rectángulos de la medida que desee. Pasarlos por una olla de agua hirviendo entre 3 y 5 minutos.

Poner en una bandeja profunda
*  Salsa (poco)
* 1 capa de masa
* 1 capa de relleno
* 1 capa de masa
Salsa (poco)
* 1 capa de masa
* 1 capa de relleno
* 1 capa de relleno y tiras de queso cremoso
Terminar con 1 capa de masa cubrir con salsa y colocar trozos de queso

Llevar a horno caliente por 15 minutos 

Servir



CONSEJO
* Utilizar sal Marina para condimentar.
* Hierbas frescas para la salsa ejemplo: albahaca o romero. el que más te guste.

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