Translate

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Hamburguesa de Arveja y avena con puré




Ingredientes
300 grs de arvejas secas (se compra en casas dietéticas)
50grs de avena fina
2 huevos
1 sobre saborizante del gusto deseado
1kg de papas


Preparación

*Colocar las papas Cepilladas y lavadas en agua a cocinar (sin pelar). Aproximadamente 30 minutos

* Cocinar Las arvejas en agua aproximadamente 1hs 30 minutos a fuego medio. Probar cada tanto si puede pisar o formar un puré a tenedor (se puede utilizar procesadora).

* Pisar las arvejas hasta tener casi un puré liso. Agregar los huevos, la avena y medio caldo saborizante.


* Colocar de a cucharadas en una  plancha bien caliente. Dorar de ambos lados.


* Pelar las papas. pisar con parte del caldo del hervor de las arvejas y el resto del sobre saborizante.

* Colocar en un plato 2 hamburguesas de arvejas y acompañar con puré de papas.



*********************************************************************************

Alimento ideal para aquellas personas con anemias y desnutrición




No hay comentarios: