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viernes, 4 de septiembre de 2015

Bollitos, mini pancitos





Rinde 40 Bollitos


Ingredientes

50 gramos de levadura
1 taza generosa de agua tibia
1/2 taza escasa de yogurt natural
1/4 cucharita de sal
1 huevo
200 gramos de manteca blanda
1 1/2 kilo de harina común
2 cucharadas aprox de pasas de uvas
65 gramos de melón o sandia glaseada ( se compra en casas dietéticas)


Preparación

* disolver la levadura en el agua tibia en un bols o palangana grande.
* Incorporar el yogurt, la sal, el huevo, la manteca y la mitad de la harina.
* Trabajar el preparado hasta unir todo muy bien
* Dejar descansar la masa, tapar con un repasador en un lugar tibio por 1 hs.
* Incorporar las pasas y el melón picado chico.
* armar los 40 bollitos y colocarlos en una bandeja para horno cubierta con papel manteca.
* dejar leudar unos 10 minutos más
* llevar al horno bien caliente por 10 a 15 minutos o hasta verlos dorados.

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