Translate

lunes, 24 de agosto de 2015

Rollos de Pollo relleno




  Ingredientes

4 Bifes de pechuga de pollo
4 Fetas de queso de Jamon cocido
4 Trozos de queso cremoso (cremón)
Trocitos de aceitunas verdes o negras
1/2 Cebolla picada bien chica
2 Cucharadas de Crema de leche
1/2 Sobre de saborizante Knor (gusto tocino)






Proceso de Elaboración
                                                                                                                                                                            Tomar 1 Bife colocar la feta de jamón , el trozo de  queso y unos pedacitos de aceituna. Enrollar y sostener con escarbadientes o monta-diente.
* Una vez todo armado, colocarlos en una sarten essen u olla essen.
* Agregar la cebolla picada, el polvo del saborizante
* TAPAR  y cocinar por 20 minutos aproximadamente.
* Agregar la crema y volver a tapar
* Cocinar por otros 10 a 15 minutos
Servir acompañando con verduras y rociado con la salsa que se formo de la misma cocción del pollo

*****************************************************************************
No he utilizado sal, debido a que el saborizante lo trae incorporado, si usted cree conveniente le puede añadir un pizca de sal.
Se puede condimentar con un poco de pimienta.
*****************************************************************************



Publicar un comentario