Translate

lunes, 24 de agosto de 2015

Budin Verde




 Ingredientes
1 Atado de espinaca o acelga
1/2 cebolla blanca picada chica
6 huevos
1/2 sobre de condimento saborizante sabor panceta Knor
1 Pizca de condimento para arroz





Procedimiento
* Lavar la verdura y cortar pequeña
* Colocar en una olla las hojas de la verdura, la cebolla, los condimentos y mezclar todo hasta blanquear la verdura con su propio jugo. SE TRABAJA A FUEGO MEDIO BAJO.
*  en un bols batir los huevos
* Agregar la preparación anterior y mezclar bien antes de que el calor de la verdura cocine los huevos.
* Llevar toda la preparación a una budinera o savarín.  En mi caso utilicé un molde para microondas.
* Llevar a cocinar al microondas, hasta ver que se despegue los bordes aproximadamente son entre 6 y 7 minutos reloj micro.
Si cocina  a baño maría el tiempo estará sujeto a cuando cuaje los huevos.

                                      Retirar del molde
Servir 






Publicar un comentario