Ingredientes
1 Atado de espinaca o acelga
1/2 cebolla blanca picada chica
6 huevos
1/2 sobre de condimento saborizante sabor panceta Knor
1 Pizca de condimento para arroz
Procedimiento
* Lavar la verdura y cortar pequeña
* Colocar en una olla las hojas de la verdura, la cebolla, los condimentos y mezclar todo hasta blanquear la verdura con su propio jugo. SE TRABAJA A FUEGO MEDIO BAJO.
* en un bols batir los huevos
* Agregar la preparación anterior y mezclar bien antes de que el calor de la verdura cocine los huevos.
* Llevar toda la preparación a una budinera o savarín. En mi caso utilicé un molde para microondas.
* Llevar a cocinar al microondas, hasta ver que se despegue los bordes aproximadamente son entre 6 y 7 minutos reloj micro.
Si cocina a baño maría el tiempo estará sujeto a cuando cuaje los huevos.
Retirar del molde
Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario