Translate

domingo, 5 de julio de 2015

Berenjenas rellenas a la milanesa



Ingredientes

2 berenjenas grandes, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de harina, 4 rodajas de salchichon con jamon, 4 fetas de queso de máquina, 1 huevo batido, 100g pan rallado, 1/2 taza de aceite para freir,

Elaboración

* Pelar la berenjena y cortarlas a lo largo en laminas finas (3mm)
* Espolvorear con azúcar, rociarlas con vinagre y salarlas para quitarles el amargor.Dejarlas así 15 minutos
* llevarlas al horno para quitar la humedad de la berenjena
* Una vez seca, Tomar una rodaja pasarla por pan rallado luego adicionar el salchichón, agregar otra rodaja de berenjena una feta de queso y otra rodaja de berenjena. Pasar este sandwiche por huevo batido y pan rallado.
* Freir en aceite bien caliente

Adicionales
Se puede acompañar con papas al natural o ensalada de tomates, aros de cebolla y pepinitos en vinagres


Publicar un comentario