Translate

sábado, 4 de julio de 2015

Arrollado de carne (imitación matambre)




Ingredientes

1 Kilo de azotillo, 4 cucharadas de vinagre, sal y pimienta a gusto, 4 cucharadas de perejil picado, hierbas aromáticas secas a gusto, 3 dientes de ajos picados, 1 zanahoria, 1 ají, 10 aceitunas verdes, 2 huevos duros,  1 cucharada de gelatina sin sabor.


Elaboración
* Abrir el azotillo de manera que quede con forma de matambre.
* Rociarlo con el vinagre y enrollarlo para que tome gusto, por 1 Hs.
* Abrir nuevamente la carne extendiéndola y sal pimentar a gusto. Agregar la preparación obtenida con el ajo, el perejil.
* Cubrir la carne con la zanahoria cortada en juliana finas, aros de
huevo duro, ají cortado en juliana fino, las aceitunas picadas.
*espolvorear todo con la gelatina sin diluir.
* Enrollar y sujetar con palillos o atarlo bien.
* Cocinar en caldo hirviendo con verduritas, sal y jugo de 1/2 limón.
* Cocinar por tiempo de 1hs a 30 minutos, o hasta que esté tierno.


Servir cortado en rodajas y acompañar con papas al natural


Publicar un comentario