Ingredientes
10 Fetas de jamón cocido, 1 lata de caballa, 1 cucharada de jugo de limón, 1 manzana ácida cortada en dados, 2 tazas de ensalada rusa ( 1 lata de jardinera) sal y pimienta a gusto.
Desarrollo
Tomar un molde savarín o molde para budín y forrarlo con las fetas de jamón.
En un recipiente mezclar la caballa con el jugo de limón, las manzanas y la ensalada rusa.
Condimentar todo y rellenar el molde forrado.
Cubrir la superficie del relleno con fetas de jamón y presionar bien para que tome la forma.
Desmoldar y acompañar con ensaladas de hojas verdes.
Sugerencia
Se puede previamente mojar o pasar cada feta de jamon por gelatina sin sabor.
10 Fetas de jamón cocido, 1 lata de caballa, 1 cucharada de jugo de limón, 1 manzana ácida cortada en dados, 2 tazas de ensalada rusa ( 1 lata de jardinera) sal y pimienta a gusto.
Desarrollo
Tomar un molde savarín o molde para budín y forrarlo con las fetas de jamón.
En un recipiente mezclar la caballa con el jugo de limón, las manzanas y la ensalada rusa.
Condimentar todo y rellenar el molde forrado.
Cubrir la superficie del relleno con fetas de jamón y presionar bien para que tome la forma.
Desmoldar y acompañar con ensaladas de hojas verdes.
Sugerencia
Se puede previamente mojar o pasar cada feta de jamon por gelatina sin sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario