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jueves, 2 de julio de 2015

Anillo de sémola con salchichas


Ingredientes

1 1/2 litro de caldo, 300g sémola, 2 cuchcaradas de margarina, 2 huevos, sal pimienta y nuez moscada a gusto, 300 grs de salchichón, 1 cebolla picada chica, vermut 1/2 vasito. 1 lata de arvejas, 1 taza de tomate picado

Elaboración

Calentar el caldo y cuando esté a punto de ebullición agregar la sémola en forma de lluvia, revolviendo con un batidor de alambra para que nos e apelotone.

Cocinar durante unos minutos, retirar del fuego.

Adicionar la margarina y los huevos en el mismo momento.

Llevar la preparación en un molde savarín y hornear por 30 minutos.

Aparte rehogar la cebolla, agregar el tomate picado, condimentar a gusto y cocinar por 15 minutos.

Llevar el salchichón a una plancha u horno a desgrasar. Una vez seco cortar en trozos pequeños.
Agregarlo a la salsa que se preparó con el tomate.

Desmoldar la sémola, por encima rociar con la salsa y acompañar con un colchón de arvejas.




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