Ingredientes
6 huevos
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cáscara de naranja ralladas
1 pizca de sal
Batir los huevos con la cucharada de azúcar y la cáscara de naranja y una pizca de sal.
Hacer un omelette en una sartén con una cucharada de manteca caliente a fuego fuerte.
Cuando aún esté cremoso, doblarlo en 3 partes y expolvorear con azúcar, bañar con ron y quemarlo.
Se sirve con rodajas finas de naranjas cocidas en manteca y espolvoreada con azúcar acaramelada.
6 huevos
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cáscara de naranja ralladas
1 pizca de sal
Batir los huevos con la cucharada de azúcar y la cáscara de naranja y una pizca de sal.
Hacer un omelette en una sartén con una cucharada de manteca caliente a fuego fuerte.
Cuando aún esté cremoso, doblarlo en 3 partes y expolvorear con azúcar, bañar con ron y quemarlo.
Se sirve con rodajas finas de naranjas cocidas en manteca y espolvoreada con azúcar acaramelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario