Ingredientes
1/2 kilo de harina de mandioca
150g de harina
25g de manteca
150g de azúcar
Dulce de leche o mermelada cantidad necesaria para unir las tapas y formar el alfajor.
Proceso
Colocar las harinas en un bols y mezclar.
hacer un hoyo en el centro
Colocar la manteca derretida y el azúcar.
Ir mezclando y agregando la harina de los costados hasta formar una masa.
Dejar descansar 5 minutos la masa
Estirar con palote dejando un espesor mas o menos de 0.50cm
cortar con forma redonda.
cocinar a temperatura media hasta ver la base dorada
Retirar dejar enfriar
Armar los alfajores tomando 2 tapas y uniéndolas con el dulce elegido.
1/2 kilo de harina de mandioca
150g de harina
25g de manteca
150g de azúcar
Dulce de leche o mermelada cantidad necesaria para unir las tapas y formar el alfajor.
Proceso
Colocar las harinas en un bols y mezclar.
hacer un hoyo en el centro
Colocar la manteca derretida y el azúcar.
Ir mezclando y agregando la harina de los costados hasta formar una masa.
Dejar descansar 5 minutos la masa
Estirar con palote dejando un espesor mas o menos de 0.50cm
cortar con forma redonda.
cocinar a temperatura media hasta ver la base dorada
Retirar dejar enfriar
Armar los alfajores tomando 2 tapas y uniéndolas con el dulce elegido.
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