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miércoles, 17 de diciembre de 2014

Carne picantona


ELABORACIÓN
 * colocar las cebollas, el ajo en una olla de hierro o teflón. tapar y llevar al fuego hasta blanquear sin dorar
* Agregar la carne molida y mezclar todo tapar y cocinar a fuego medio por 5 minutos
* Adicionar las aceitunas, las pasas de uvas, la sal y los condimentos. cocinar por 5 minutos mas sin tapar
* agregar pan rallado (harina) para absorber el jugo mientras esta en el fuego he ir mezclando
*  Una vez echo una pasta agregar los huevos picados y mezclar. retirar del fuego y dejar descansar.
* Limpiar los chiles quitando su corazón con cuidado para que nos quede la forma de una bolsa.
si utilizas los chiles puedes hacer lo siguiente para aminorar su picor: limpiar el interior, colocarlos en una plancha bien caliente y dorar sin desarmar.
* Rellenar y colocar un trozo de queso cremos encima
Llevar al horno a gratinar

ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO

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