Translate

lunes, 1 de diciembre de 2014

Codornices Caribeñas


8 codornices atadas,4 plátanos o banana pequeñas, 4 laminas tocino (panceta/ bacon),
1 pizca de jenjibre, 2 pizcas nuez moscada rallada, 120gramos de arroz saborizado,
80 gr de pasas de uvas, semillas de sésamo o de girasol 4cucharitas, 2 cebollas picadas,
pimentón, sal y pimienta a gusto  


Preparación:

Poner en remojo las pasas de uvas por 2 hs.
condimentar las codornices y hervirlas al vapor.
En cada lámina de tocino enrrollar los plátanos y sigetarlo con palillo.Dorar en aceite caliente.
Dorar la cebolla
Cocinar ela rroz y escurrirlo- reservar
Mezclar el arroz, las pasas, las semillas, nuez moscada rallada, el jemgibre y una pizca de pimentón dulce.

Servir las codornices rodeadas del arroz 1 rollito de banana con panceta.

***************************************
Cocina para enamorar: Recetas sugerentes, originales y divertidas para compartir en pareja

Publicar un comentario