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lunes, 1 de diciembre de 2014

Canard aux navets



1 pato de 1kg 500, 500 gr. de nabos nuevos,40 gr. de mantequilla,1 Cs de azúcar en polvo,
1 vaso de vino blanco, 150 gr. de cebollas,35 cl de caldo de ave, 1 bouquet de hierbas aromáticas, 1 Cs de miel, sal y pimienta a gusto.
 
Preparación:

Cortar los nabos en cuatro previamente lavados y pelados.
cortar en trozos el pato y dorarlo con la manteca en una olla
Salpimentar a gusto.
Incorporar a la olla las cebollas, los nabos y el azúcar. mezclar unos minutos todo.
Añadir el caldo, el vino, las hierbas y la miel. cocinar a fuego lento y tapado por 30 minutos, destapar y dejar otros 30 minutos más.


Servir la porción del pato acompañado con los nabos y la cebolla y por encima colocar la salsa del misma cocción.

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