![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcQZWEQLHcvEz_Ab4OHsPr2-27kFko_S3Zcm-ShMP4MsnqZIE83Pzw4gxdP4RpyvSfAwJhn8h8lRSnq0AZ1vmlYMTT-1ZwkhJk5TUbGFFbPBAk6mpX50wurOmqSMIRMCJE-ge7kEdgYexA/s1600/pato+con+nabo.jpg)
1 pato de 1kg 500, 500 gr. de nabos nuevos,40 gr. de mantequilla,1 Cs de azúcar en polvo,
1 vaso de vino blanco, 150 gr. de cebollas,35 cl de caldo de ave, 1 bouquet de hierbas aromáticas, 1 Cs de miel, sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar los nabos en cuatro previamente lavados y pelados.
cortar en trozos el pato y dorarlo con la manteca en una olla
Salpimentar a gusto.
Incorporar a la olla las cebollas, los nabos y el azúcar. mezclar unos minutos todo.
Añadir el caldo, el vino, las hierbas y la miel. cocinar a fuego lento y tapado por 30 minutos, destapar y dejar otros 30 minutos más.
Servir la porción del pato acompañado con los nabos y la cebolla y por encima colocar la salsa del misma cocción.
*************************************
MasterChef Junior: Recetas para cocinar con niños
MasterChef Junior: Recetas para cocinar con niños
No hay comentarios:
Publicar un comentario