Translate

viernes, 7 de noviembre de 2014

Tarta de Cafe a la austríaca


Ingredientes

Masa

100 gramos de manteca o margarina, 1 taza tamaño de te de azúcar, 1 huevos, 2 tazas de harina leudante, 1 taza de café cargado

Preparación de la masa

Pisar o hacer que la manteca este a punto pomada.
* Agregar el azúcar y mezclar bien hasta que no se noten los granos de azúcar
* agregar el huevo y la taza de café
* mezclar bien todo
* Agregar la harina de a poco hasta formar una masa. En caso de que sea blanda la masa agregar  harina hasta que quede una masa homogenea que no se pega en la mano ni en la mesada. Tratar de no amasar tanto.
* Estirar y forrar una placa de tarta

Relleno Preparar un glaseado con

* 3 claras batidas a nieve y 250 gramos de azúcar molida (azúcar impalpable)

LLEVAR AL HORNO TODO POR 30 MINUTOS

Acompañar con un café Irlandés







Publicar un comentario