Translate

viernes, 7 de noviembre de 2014

Tarta de Banana


Ingredientes

1 masa de pascualina gruesa o se puede realizar la masa rápida que es con galletas de las que mas te guste, desgranadas y con un poco de manteca derretida mezclar y forrar la tartera

Relleno

100cc de leche, 125 gramos de azúcar, 1 vasito de ron, 4 o 5 bananas cortadas en aros medio finos, 2 huevos, 60 gramos de azúcar, coco rallado cantidad necesaria

Preparación
* extender la masa. Si es la de pascualina pinchar con un tenedor . La otra masa no hace falta pinchar
* Precocinar la masa de pascualina (solo en caso de pascualina)
*  en un bols colocar la leche, los 125 gs de azucar, los huevos y llevar a hervir para que se endurezca un poco.
* retirar del fuego y agregar el ron. mezclar bien
* Verter la preparación en el molde
*por encima colocar las rodajas de banana
* espolvorear con coco rallado cubriendo todo
* llevar al horno por 10 minutos

Sugerencia


* En lugar del preparado de la leche, etc. reemplazarlo por polvo de postre del sabor que mas le guste
* En lugar del coco, hacer merengue con claras de huevo y cubrir.


Publicar un comentario