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miércoles, 12 de noviembre de 2014

Tarraja de Pollo

En una olla de teflón o en una fuente de barro son los lugares ideal para cocinar este pollo haciendo la receta que te doy.

Ingredientes
1 Pollo cortado en trozos, 100 gramos de orejones, 100 de ciruelas secas, 100 de almendras fileteadas, 4 cucharadas de aceite, 1/2 cucharadita de canela, 20 cc de caldo de ave, sal y pimienta a gusto, especias, 1 cebolla picada chica, 2 dientes de ajos picados


Preparación

* colocar el aceite y la cebollas más el ajo y cocina a fuego medio tapado hasta que se blanquee
* ahora colocar las presas de pollo y dorar de todos lados
* poner en remojo los orejones y las ciruelas 20 minutos
* agregar el caldo de ave, los orejones, las ciruelas, las almendras
* cocinar por espacio de 10 minutos y sal pimentar, agregar las especias a su elección.
* cocinar 10 minutos más

Servir con papas al natural o al horno 

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