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jueves, 20 de noviembre de 2014

Sfenj Sauce aigre-douce

Ingredientes

1kg de harina,250 gr. de miel, 20 gr. de levadura, sal y aceite


Preparación:

* colocar la harina sobre la mesa y hacer una hollo en el centro. Verter la levadura previamente diluida en agua tibia.
* Amasar has formar un bollo liso. Dejar descansar la masa cubierta por 3 horas.
* hacer bollitos pequeños lisos
* Colocar una olla con abstante aceite para freir los bollitos
* en otra olla colocar la miel a calentar a fuego bajo
* ir friendo los bollos hasta dorar, cada vez que se retira del aceite, pasar en el momento en la miel caliente
* colocar sobre rejas para que se escurra la miel


Servir frios se puede hacer un pequeño tajo y rellanr con crema chantilli

Otros nombre con que se las conoce

* BOLAS DE FRAILE EXPOLVOREADA CON AZÚCAR POR FUERA EN LUGAR DE MIEL
* BUÑUELOS DORADOS ESPOLVOREADOS CON AZÚCAR IMPALPABLE.

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