Ingredientes
2 kg de patas y muslos de pollo, 6 dientes de ajo, 4 cebollas, 1 trozo de jenjibre fresco, 4 puñados de olivas (aceitunas), 1 ramillete de coriandro picado, 4 tomates grandes, 1 zumo de limón, 6 limones confitados a la sal.
Proceso de elaboración
Marinar primero de la siguiente manera, el dia anterior
Colocar las presas de pollo (separar las patas del muslo), en una fuente con: 1 vaso de aceite de oliva, 1 CS de pimentón dulce, 1 pizca de pimienta de Cayena, Pimienta molida, 1 CS de cúrcuma, Sal gruesa o gorda, 4 hilos de azafrán
Al día siguiente del marinaro, llevar todo a una sarten y dorar las presas de pollo. En el mismo recipiente y al mismo momento dorar las cebollas, el ajo, los tomates,
Una vez dorado todo, agregar el jugo del limón, el jenjibre y el azafrán, cocinar por 10 minutos.
Bajar el fuego y agregar el coriandro, los limones confitados y las aceitunas, cocinar por 20 minutos mas
Servir caliente con arroz blanco o con puré de papas.
2 kg de patas y muslos de pollo, 6 dientes de ajo, 4 cebollas, 1 trozo de jenjibre fresco, 4 puñados de olivas (aceitunas), 1 ramillete de coriandro picado, 4 tomates grandes, 1 zumo de limón, 6 limones confitados a la sal.
Proceso de elaboración
Marinar primero de la siguiente manera, el dia anterior
Colocar las presas de pollo (separar las patas del muslo), en una fuente con: 1 vaso de aceite de oliva, 1 CS de pimentón dulce, 1 pizca de pimienta de Cayena, Pimienta molida, 1 CS de cúrcuma, Sal gruesa o gorda, 4 hilos de azafrán
Al día siguiente del marinaro, llevar todo a una sarten y dorar las presas de pollo. En el mismo recipiente y al mismo momento dorar las cebollas, el ajo, los tomates,
Una vez dorado todo, agregar el jugo del limón, el jenjibre y el azafrán, cocinar por 10 minutos.
Bajar el fuego y agregar el coriandro, los limones confitados y las aceitunas, cocinar por 20 minutos mas
Servir caliente con arroz blanco o con puré de papas.
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