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martes, 4 de noviembre de 2014

Pavo relleno al horno


Ingredientes

1 pava de 3 kg,150 g de bacon ahumado en lonjas, 100 g de orejones de albaricoque, 100 g de pasas de corinto, 100 g de ciruelas pasas sin hueso
50 g de piñones, 1 lata grande de piña en su jugo, 1 vaso de Oporto rojo dulce.
- Sal y pimienta.

Proceso de elaboración

Poner a macerar desde el día anterior a la pava de la siguiente manera:
Deshuesar la pava, colocarla en una fuente con el oporto, las ciruelas, las pasas  y los orejones. todo debe estar bien cubierto con el oporto.

Luego picar las lonjas de bacon y las rodajas de ananá o piña.

* En un bols mezclamos todo los ingredientes que estan en maceracion (menos la pava) más el bacon y el ananá y el jugo de la maceración.
* llevar todo a una licuadora o procesadora y formar una pasta
* rellenar la pava y cocerla para que no pierda el relleno.

Cocinar a horno pre calentado a fuego fuerte por 10 minutos
luego pasar a fuego mediano por 1 hora.

Retirar del horno y servir con ensaladas, papas al horno o pure de batata.

Opcional

Una vez rellenada la pava se puede colocar en las bolsas para horno con condimentos para ave en polvo (knoor)
si quiere unas ramitas de romero y orégano.
llevar al horno y hacer el proceso normal de cocción. 
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