Translate

jueves, 20 de noviembre de 2014

Balayer d'agneau

Ingredientes

1,2 kg de paletilla de cordero troceada, 100 gr de almenndras peladas,1 baston de canela, 3 CS de miel,
400 gr de ciruelas, 3 Cucharadas de aceite, 1 Cucharadita de canela en polvo, ½ Ccharadita de cúrcuma, 2 cebollas grandes, sal y pimienta a gusto



Preparación:
* Cortar las cebollas en aros bien finos y colocarlas en una olla con el aceite.
* Llevar a fuego lento por 3 minutos o hasta que se doren.
* Adicionar la carne, la canela en bastón, sal y pimienta, 40cc de agua, la curcuma. Cocinar por 1 hora tapado a fuego medio
* agregar las ciruelas previamente lavadas y cocinar 30 minutos más.
* En una sartén colocar acetie y las almendras fileteadas y tostar.
* mezclar la miel con la canela en polvo y agregar a la preparación. Cocinar por 15 minutos más destapado.

Servir con las presar con las almendras espolvoreadas

Para que se mantenga caliente la preparación lo ideal es servirlas en tarrajas de barro caliente.



No hay comentarios: