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jueves, 20 de noviembre de 2014

Balayer d'agneau

Ingredientes

1,2 kg de paletilla de cordero troceada, 100 gr de almenndras peladas,1 baston de canela, 3 CS de miel,
400 gr de ciruelas, 3 Cucharadas de aceite, 1 Cucharadita de canela en polvo, ½ Ccharadita de cúrcuma, 2 cebollas grandes, sal y pimienta a gusto



Preparación:
* Cortar las cebollas en aros bien finos y colocarlas en una olla con el aceite.
* Llevar a fuego lento por 3 minutos o hasta que se doren.
* Adicionar la carne, la canela en bastón, sal y pimienta, 40cc de agua, la curcuma. Cocinar por 1 hora tapado a fuego medio
* agregar las ciruelas previamente lavadas y cocinar 30 minutos más.
* En una sartén colocar acetie y las almendras fileteadas y tostar.
* mezclar la miel con la canela en polvo y agregar a la preparación. Cocinar por 15 minutos más destapado.

Servir con las presar con las almendras espolvoreadas

Para que se mantenga caliente la preparación lo ideal es servirlas en tarrajas de barro caliente.



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