Translate

lunes, 20 de octubre de 2014

Palomas del bosque





Ingredientes

2 palomas, 24 castañas picadas chicas, 200 gr. de champiñones,  caldo de pollo o condimento para aves para horno, almibar de grosella, 1 cc de vinagre de Jerez, sal, pimienta  a gusto









Preparación

calentar el horno
Salar y pimentar las palomas, colocarlas en una fuente para horno
cocinar aproximadamente por 30 minutos mientras se las va girando
agregar las castañas por encima y cocinar 10 minutos más
en una sartén aparte, colocar la 2 cucharadas de manteca y los champiñones fileteados. Cocinar hasta evaporar el líquido a fuego mediano. aproximadamente 15 minutos de cocción.
retirar las palomas del horno y colocarlas en una fuente para mesa
por encima colocar la preparación de los champiñones mezclado con el almíbar de las grosellas y el vinagre de jerez.
Servir caliente acompañado con papas doradas.

Publicar un comentario