Translate

jueves, 17 de julio de 2014

Salsa fría “Dame Fuego”



 


Ésta salsa se destaca por lo picante que te deja la boca, debido a que uno de sus ingredientes es el chili o el ajo de la mala palabra.
Tiene 2 estilos de realizarse, uno es con procesadora o licuadora y la otra en cubos pequeños.




 

Ingredientes
Tomates redondos 2
Chiles Serranos 2
Aguacate o Palta 1
Jugo de limón 1
½ cebolla
Ramas de cilantro 5
Licuadora
Cuchillo
*Colocar en la licuadora todos los ingredientes. Procesar

SERVIR EN UN SALSERA
*Cortar en pequeños cubos o picado a cuchillo todos los ingredientes.
*unir en bols y rociar con el jugo de limón
SERVIR EN UNA SALSERA

LA SALSA ES IDEAL PARA CARNES BLANCAS, YA QUE DE ESTA MANERA EL SABOR PICANTE ES MÁS PASABLE.
EN CASO DE SER ACOMPAÑADA EN CARNES ROJAS, SE  RECOMIENDA ACOMPAÑAR CON UN VINO TINTO O ROSADO.

No hay comentarios: