Si estas comenzando a incorporar mas verduras, para ingresar a la alimentación naturista, te recomiendo estas brochetes, tienen proteínas y vitaminas, ideal para la época de verano y realizar una cena liviana.
Propiedades de la receta
Vitaminas A, C, complejo B y minerales y sales naturales.
Desintoxicante, diurético y estimulante de la vitalidad de todo el organismo.
Desintoxicante, diurético y estimulante de la vitalidad de todo el organismo.
Ingredientes para 1 persona 1 rodaja de calabaza o calabacín 1 tomate perita o cherry 3 unidades 1 cebolla 1 zapallito verde 1 berenjena 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento amarillo Aceitunas verdes cantidad necesarias Salsa 1 taza de salmuera (agua y sal hervida) Perejil Ajo Comino Pimentón Pimienta Aceite Jugo de 1 limón Consejo · * Para acompañar 2 cucharadas soperas de arroz integral con queso. O una sopa seca de cabello de ángel · * La salsa que quedo, colocarla en un tazón con una cuchara en la mesa para que luego pueda untar su brocheta | Procedimiento · *Lavar las verduras y cortarlas en cubos medianos menos la cebolla, la berenjena y el zapallito · * La cebolla se corta a la mitad y se saca por capa sin romper · *La berenjena (sin pelar)y el zapallito se corta en rodajas gruesas. · *Preparar la salsa de la siguiente manera: picar bien chico el perejil con el ajo, unir todos los ingredientes en un bols. Mezclar y tapar · *Colocar en la salsa que has preparado todas las verduras. · *Dejar reposar por media hora tapadas · Tomar un palo de brochet y comenzar a montar de la siguiente manera: - colocar una tapa de cebolla, 1 trozo de pimiento verde, 1 trozo de calabaza o calabacín, 1 tomate cherry o una rodaja de tomate grueso, 1 aceituna, 1 trozo de pimiento amarillo, 1 rodaja de berenjena y cerramos con una tapa de cebolla. · * Cocinar sobre una plancha caliente o a la parrilla |
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