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lunes, 21 de julio de 2014

Palillos vegetal



Si estas comenzando a incorporar mas verduras, para ingresar a la alimentación naturista, te recomiendo estas brochetes, tienen proteínas y vitaminas, ideal para la época de verano y realizar una cena liviana.
Propiedades de la receta
Vitaminas A, C, complejo B y minerales y sales naturales.
Desintoxicante, diurético y estimulante de la vitalidad de todo el organismo.

Ingredientes para 1 persona

1 rodaja de calabaza o calabacín
1 tomate perita o cherry 3 unidades
1 cebolla
1 zapallito verde
1 berenjena
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
Aceitunas verdes cantidad necesarias

Salsa
1 taza de salmuera (agua y sal hervida)
Perejil
Ajo
Comino
Pimentón
Pimienta
Aceite
Jugo de 1 limón

Consejo
·         * Para acompañar 2 cucharadas soperas de arroz integral con queso.
O una sopa seca de cabello de ángel
·       *   La salsa que quedo, colocarla en un tazón con una cuchara en la mesa para que luego pueda untar su brocheta



Procedimiento

·         *Lavar las verduras y cortarlas en cubos medianos  menos la cebolla, la berenjena  y el zapallito
·         * La cebolla se corta a la mitad y se saca por capa sin romper
·         *La berenjena (sin pelar)y el zapallito se corta en rodajas gruesas.
·         *Preparar la salsa de la siguiente manera: picar bien chico el perejil con el ajo, unir todos los ingredientes en un bols. Mezclar y tapar
·         *Colocar en la salsa que has preparado todas las verduras.
·         *Dejar reposar por media hora tapadas
·         Tomar un palo de brochet y comenzar a montar de la siguiente manera: - colocar una tapa de cebolla, 1 trozo de pimiento verde, 1 trozo de calabaza o calabacín, 1 tomate cherry o una rodaja de tomate grueso, 1 aceituna, 1 trozo de pimiento amarillo, 1 rodaja de berenjena y cerramos con una tapa de cebolla.
·       *  Cocinar sobre una plancha caliente o a la parrilla

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