Translate

viernes, 25 de julio de 2014

Estofado de verduras caliente



Ingredientes para 4 personas

1 batata cortada en dados medianos
2 papas cortadas en dados medianos (cubos o dados)
2 zapallitos verdes Cortados en dados
1 zanahoria rallada
1 kilo de zapallo  cortado en cubos o dados
2 choclos desgranado
1 tomate pelado y cubeteado
2 cebollas de verdeo
1 cebolla mediana cubeteada
3 dientes de ajos picados
1 taza de trigo / arroz integral / lenteja / garbanzo/ etc (cualquiera de ellos o hasta combinar 2 de ellos)
2 cucharadas de aceite
condimentos a gusto: comino, pimienta, sal, condimento para arroz,

Procedimiento

Colocar en una olla 3 tazas de agua y llevar a la hornalla a fuego mediano
* Colocar primero los cereales y hervir 20 minutos
* Colocar las papas, las batatas hervir 10 minutos más
*Colocar el choclo, el tomate, la cebolla de verdeo cortada en aros, la cebolla los dientes de ajos y el zapallito y zapallo. el aceite.
* revolver y agregar mas agua si hace falta.
* Dejar que el zapallo se disuelva todo (se puede pisar para acelerar la preparación)
* Retirar del fuego y servir con trozos de queso fresco.




Publicar un comentario