Translate

jueves, 3 de abril de 2014

Postre rápido de duraznos o melocotones




Propiedades: Calcio, hierro, fósforo, azufre, Vitaminas A, B1, B2 y C 

Ingredientes


½ kilo de helado del sabor que más te guste, recomendamos de vainilla * 1 lata de duraznos en almíbar o 6 melocotones amarillos maduros * jugo de limón * 100gs de azúcar molida o impalpable * 100gs de grosellas o cerezas * 1 rama de menta fresca.

Proceso de elaboración

·         Cortar los duraznos finos formando media lunas o si prefiere en cuadrados pequeños.
·         El jugo del almíbar de la lata mezclar con el azúcar impalpable, formando un glaseado rápido y espeso.
·         Tomar una copa o un vaso
·         Colocar los duraznos 1 cucharada por vaso
·         Rociar con el glaseado
·         Colocar las grosellas o cerezas 3 o 4 por copas
·         1 bocha de helado encima
Y adornar con hojitas de mentas.

Sugerencia

Ideal para el verano, después de la pileta o la playa

También se puede preparar el glaseado con algunas gotitas de oporto o coñac, si es para adultos.
Publicar un comentario