Propiedades: Calcio, hierro, fósforo, azufre, Vitaminas A, B1, B2 y C
Ingredientes
½ kilo de helado del sabor que más te guste, recomendamos de vainilla * 1 lata de duraznos en almíbar o 6 melocotones amarillos maduros * jugo de limón * 100gs de azúcar molida o impalpable * 100gs de grosellas o cerezas * 1 rama de menta fresca.
Proceso de elaboración
· Cortar los duraznos finos formando media lunas o si prefiere en cuadrados pequeños.
· El jugo del almíbar de la lata mezclar con el azúcar impalpable, formando un glaseado rápido y espeso.
· Tomar una copa o un vaso
· Colocar los duraznos 1 cucharada por vaso
· Rociar con el glaseado
· Colocar las grosellas o cerezas 3 o 4 por copas
· 1 bocha de helado encima
Y adornar con hojitas de mentas.
Sugerencia
Ideal para el verano, después de la pileta o la playa
También se puede preparar el glaseado con algunas gotitas de oporto o coñac, si es para adultos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario