Calcio, potasio, hierro, Vitaminas : A, B1, B2, C | |
Preparación - Picar la cebolla en pequeño y colocarla en una cacerola de barro o la que tenga con la cucharada de manteca, el maní y la lata de choclo escurrida. - Llevar a la hornalla, a fuego mínimo y tapado para que la cebolla largue su jugo - Cuando la cebolla ya esté, sancochada (blanca transparente sin quemar ni dorar) agregar agua hasta cubrir y 1 taza más - Adicionar sal a gusto y pimienta blanca - Dejar cocinar por espacio de 10 minutos a fuego medio - Agregar el apio picado pequeño - Servir caliente con fetas de queso cremoso en la base de cada plato. | Ingredientes 150 gramos de maní o cacahuetes, sin sal y pelados. * 1 lata de choclo amarillo o maíz amarillo * 1 cebolla * 1 ramita de apio * 1 cubito de caldo ( a su gusto el sabor) * 1 cucharada de manteca * 1 trozo de queso cremoso por plato a servir Sugerencia |
Comentarios