Calcio, potasio, hierro, Vitaminas : A, B1, B2, C | |
Preparación - Picar la cebolla en pequeño y colocarla en una cacerola de barro o la que tenga con la cucharada de manteca, el maní y la lata de choclo escurrida. - Llevar a la hornalla, a fuego mínimo y tapado para que la cebolla largue su jugo - Cuando la cebolla ya esté, sancochada (blanca transparente sin quemar ni dorar) agregar agua hasta cubrir y 1 taza más - Adicionar sal a gusto y pimienta blanca - Dejar cocinar por espacio de 10 minutos a fuego medio - Agregar el apio picado pequeño - Servir caliente con fetas de queso cremoso en la base de cada plato. | Ingredientes 150 gramos de maní o cacahuetes, sin sal y pelados. * 1 lata de choclo amarillo o maíz amarillo * 1 cebolla * 1 ramita de apio * 1 cubito de caldo ( a su gusto el sabor) * 1 cucharada de manteca * 1 trozo de queso cremoso por plato a servir Sugerencia |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
sábado, 8 de marzo de 2014
Sopa crema Inca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario