Proceso de preparación · Cocinar los huevos en agua con un chorrito de vinagre por 10 minutos · Retirar del fuego y automáticamente pasarlos por agua del grifo hasta enfriar. · Pelar suavemente para que queden bonitos · Realizar un corte en un extremo sin llegar a la yema, para formar una base, así se queda parado en el plato de presentación. · En el otro extremo, cortar un sombrerito, tocando la yema. · Retirar la yema por orificio que dejo, sin romper el huevo. · En un bols, colocar las yemas cocidas, la espinaca o acelga picada bien chicas y 1 a 2 cucharadas de mayonesa de oliva o 3 cucharadas de aceite de oliva. · Preparar la pasta y rellenar los huevos. · Colocar la tapita y con escarbadientes pinchar una aceituna negra o verde sosteniendo la tapita en el huevo. | Ingredientes 6 huevos duros * 1 paquete de espinaca o acelga * aceite de oliva o mayonesa de oliva cantidad necesaria. Sugerencia Ideal para plato de entrada o para el intempié de media mañana |
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