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jueves, 27 de marzo de 2014

Huevos, Verdes




Proceso de preparación

·         Cocinar los huevos en agua con un chorrito de vinagre por 10 minutos
·         Retirar del fuego y automáticamente pasarlos por agua del grifo hasta enfriar.
·         Pelar suavemente para que queden bonitos
·         Realizar un corte en un extremo sin llegar a la yema, para formar una base, así se queda parado en el plato de presentación.
·         En el otro extremo, cortar un sombrerito, tocando la yema.
·         Retirar la yema por orificio que dejo, sin romper el huevo.
·         En un bols, colocar las yemas cocidas, la espinaca o acelga picada bien chicas y 1 a 2 cucharadas de mayonesa de oliva o 3 cucharadas de aceite de oliva.
·         Preparar la pasta y rellenar los huevos.
·         Colocar la tapita y con escarbadientes pinchar una aceituna negra o verde sosteniendo la tapita en el huevo.

Ingredientes
6 huevos duros * 1 paquete de espinaca o acelga * aceite de oliva o mayonesa de oliva cantidad necesaria.

Sugerencia

Ideal para plato de entrada o para el intempié de media mañana

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