Translate

lunes, 11 de noviembre de 2013

Gluten: Modo de preparar


Ingredientes: 2 kg de harina común – 8 tazas de agua



Preparación
* Colocar la harina en un recipiente grande.
* Ir incorporando agua en el centro poco a poco, amasando hasta formar un bollo
* Será una masa suave como para pan
* En el mismo recipiente, coloque agua y deje el bollo sumergido durante la noche

*****************
después de cocido el gluten , puede prepararse de diferentes maneras

Ejemplos

  * Luego lávelo a quítele todo el almidón del trigo, colocando el recipiente debajo del grifo de agua, moviendo el bollo suavemente.
* Dejar que valla renovándose el agua, hasta que quede limpia.
* La masa quedará amarilla y fibrosa.

* Al producto obtenido vivir en 2 porciones y colocar en agua hirviendo con 2 cebollas ralladas, 4 dientes de ajos, 2 cucharadas de orégano, 2 hojas de laurel y sal a gusto. Cocinar por 20 minutos.








Publicar un comentario