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martes, 1 de octubre de 2013

Variantes de bizcochuelos






La variación del sabor del bizcochuelo la dará aquellos ingredientes que adicionemos o cambiemos. Ahora le daremos algunas sugerencias

Bizcochuelo de nueces
Reemplazar
 Nuevo ingrediente
50 gramos de harina
 75 gramos de nueces molida

Bizcochuelo con fécula de papas
Reemplazar
 Nuevo ingrediente
La mitad de la harina
 La misma cantidad de féculas de papas.
Mezclar ambas harinas antes de poner en la preparación

Bizcochuelo con licor
Reemplazar
 Nuevo ingrediente

 2 copitas de licor y 3 cucharadas de manteca derretida fría

Bizcochuelo con chocolate y fécula de maíz
Reemplazar
 Nuevo ingrediente
Disminuir el azúcar a 180 grs
 Mezclar 180 gramos de harina con 80 gramos de fécula de maíz y 3 cucharada de chocolate rallado

 
Bizcochuelo con oporto
Reemplazar
 Nuevo ingrediente

 Batir 6 huevos y 2 claras con 225 gramos de azúcar ( teniendo siempre la preparación basica de bizcochuelo)
Colocar a baño de maría
Agregar 225 gramos de harina, 20 gramos de manteca derretida y ½ copita de vino oporto

Bizcochuelo con canela
Reemplazar
 Nuevo ingrediente

 Añadir a la harina 1 cucharada de canela en polvo

Bizcochuelo con fécula de arroz
Reemplazar
 Nuevo ingrediente
harina
 220 gramos de fécula de arroz
100 gramos de manteca derretida

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