| Contiene: Fósforo, hierro y niacina. Gran cantidad de celulosa. |
Procedimiento Limpie y cocine las habichuelas con sal Escúrralas y colóquelas en una sartén a fuego lento para que se sequen, cuidando para no quemarlas. En el momento de servirlas se sazonan con la manteca, el comino y el jugo de limó Revuelva con una cuchara de madera, cuidando de no partirlas Rocíelas con el perejil y sírvalas calientes | Ingredientes ½ Kg. De habichuelas tiernas * 1 cucharada de manteca * 1 cucharadita de comino * 3 cucharadas de perejil picado * jugo de medio limón * sal marina Sugerencia Pueden ser acompañadas con ravioles, arroz nutritivo o asado de berenjenas |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
martes, 1 de octubre de 2013
Habichuelas con perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario