Translate

martes, 1 de octubre de 2013

Galletas de avena con miel





Rica en vitamina B1, D. Se recomienda en casos de debilidad, descalcificación, anemias y estrés
 Preparación
Bata la margarina con el azúcar hasta formar una crema
Agregue los huevos batidos, la harina y los demás ingredientes. Por último la avena arrollada y el polvo de hornear
Mezcle bien y ponga cucharadas de esta masa en una placa enmantecada
Llevar al horno por 15 minutos
Retirar rápido de la placa para que no se peguen una vez salidas del horno

Adición Extra
Se puede agregar pasas de uvas o chipas de chocolate

Ingredientes
2 huevos * 1 ½  taza de margarina vegetal * 1 ¼ de harina de trigo * 2 tazas de avena arrollada * 6 cucharadas de miel de abeja * 1 cucharadita de canela e polvo * 1 cucharadita de polvo para hornear * 1 cucharadita de sal * 1 ¼ taza de azúcar

Sugerencia
Puede acompañarse con jugo de frutas o yogurt. Propias para comidas livianas

No hay comentarios: