| Caroteno, Provitamina D, Vitamina E, K,B1,B2,B6, acido pantoténico, acido nicotínico, proteínas, grasas, hidratos de carbono, cenizas, celulosa, lecitina, agua, calcio, potasio, magnesio, hierro, cloro. |
Ingredientes 2 tazas de harina de soja o residuo que se adquiere después de la preparación de la leche * 2 cucharada de aceite * 1 cebolla picada fina * 2 huevos duros picados * 6 aceitunas verdes picadas * 1 cucharada de perejil picado * sal a gusto Sugerencia Puede acompañarse con sopa de cereales y torta de verduras | Procedimiento Si el residuo de soja está húmedo, colóquelo en una cacerola a fuego lento, revolviendo siempre hasta quedar seco y dorado. Luego, agregue el aceite poco a poco, la cebolla picada, las aceitunas, el perejil y la sal, revolviendo siempre para que no se queme Al final agregue los huevos picados, revuelva y retire del fuego, servir caliente |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
martes, 1 de octubre de 2013
Farofa de harina de soja o soya
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario