Translate

martes, 1 de octubre de 2013

Farofa de harina de soja o soya






Caroteno, Provitamina D, Vitamina E, K,B1,B2,B6, acido pantoténico, acido nicotínico, proteínas, grasas, hidratos de carbono, cenizas, celulosa, lecitina, agua, calcio, potasio, magnesio, hierro, cloro.

Ingredientes
2 tazas de harina de soja o residuo que se adquiere después de la preparación de la leche * 2 cucharada de aceite * 1 cebolla picada fina * 2 huevos duros picados * 6 aceitunas verdes picadas * 1 cucharada de perejil picado * sal a gusto

Sugerencia

Puede acompañarse con sopa de cereales y torta de verduras
Procedimiento
Si el residuo de soja está húmedo, colóquelo en una cacerola a fuego lento, revolviendo siempre hasta quedar seco y dorado.

Luego, agregue el aceite poco a poco, la cebolla picada, las aceitunas, el perejil y la sal, revolviendo siempre para que no se queme

Al final agregue los huevos picados, revuelva y retire del fuego, servir caliente
Publicar un comentario