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viernes, 27 de septiembre de 2013

Rosca económica







Preparación
Colocar la harina en la mesa y formar un hueco en el centro
En un bols mezclar: el huevo, el azúcar, la manteca, la leche tibia, el azua de azar, la vainilla, la levadura.

La preparación del bols colocar en el centro del hoyo de la harina.

Ir uniendo todo y amasar hasta que quede lisa y suave.
Colocar la masa en una budinera o savarín para dar la forma de rosca

Pintar con huevo batido o con leche y azúcar

Tapar y dejar leudar en un lugar tibio

Colocar la crema pastelera y espolvorear con azúcar o cacao

Cocinar a horno moderado por 35 minutos

Dejar enfriar y servir

Ingredientes
500 g de harina común * 1 huevo * 50g manteca * 200cc de leche tibia * 50g de levadura de cerveza fresca * 60 g de azúcar * 1 cucharadita de esencia de vainilla * 1 cucharadita de agua de azar.

Cobertura Crema pastelera


Sugerencia

Para que quede más brilloso por arriba, disuelva una cucharada de la mermelada de su gusto con agua.
Tomar un pincel y pincelar
Mientras está tibia, recién salida del horno.



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