| |
Preparación Cernir la harina con la sal y colocar en la mesa dejando un hoyo en el centro. Colocar en el centro del hoyo, el aceite, el agua hirviendo, mezclar hasta formar una masa suave Estirar la masa al grosor que desee Realice dobleces, colocando en cada uno maicena, es para formar el hojaldre Deje descansar la masa en la heladera por una media hora Estirar la masa y dar la forma de disco según el tamaño deseado. | Ingredientes 4 tazas de harina * ¾ taza de aceite * ½ cucharada de sal * 1 taza de agua hirviendo Sugerencia La misma receta sirve para tartas y pasteles. |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 20 de septiembre de 2013
Masa para Empanadas y Tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario