Ingredientes 7 berenjenas medianas * 2 cabezas de ajo finamente picados * 1 manojo de albahaca picada * sal marina * aceite de maíz a gusto Preparación Cortar las berenjenas en rodajas y llevarla al fuego con agua y sal por 3 minutos Escurrir y dejar enfriar Mezclar los ajos con la albahaca, sazonar con sal Preparar un frasco de vidrio y colocar una capa de berenjena, rociándola con el ajo y la albahaca picados. Realice el proceso anterior hasta terminar con las berenjenas Apretar bien para que no quede aire en las capas Cuando termine de colocar todas las capas, cubrir con aceite. Tapar y guardar en un lugar fresco. | |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 27 de septiembre de 2013
Escabeche Tradicional de Berenjena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario