| |
Masa Colóque en un recipiente la avena, la harina, sal y germen de trigo Derrame sobre ellos la leche caliente y el aceite, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que la masa quede compacta Déjela descansar por un espacio de 10 minutos Mientras se encuentra tibia estirar la masa hasta que quede fina Cortar los discos para empanadas Relleno Mezcle las dos harinas con las nueces, los 3 ajos, el comino, el orégano, sal y agua Cocine esta masa en caldo de verduras o de porotos Una vez cocida, corte la mas en trocitos o cuadritos, agregando las aceitunas y los huevos picados, la cebolla rehogada y el resto de los ajos. Rellenar los discos y asar en una placa de horno aceitada | Ingredientes para masa 3 tazas de harina común * 1 taza de leche * 1 taza de aceite * 1 taza de avena * 1 cucharada de germen de trigo * sal a gusto Relleno 1 taza de harina de gluten * 6 dientes de ajo * 1 cebolla grande picada y rehogada * ¼ de taza de harina de trigo * ¼ taza de agua * 5 nueces amasadas * 2 huevos duros * 2 cucharadas de aceitunas picadas * orégano, comino y sal a gusto |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 20 de septiembre de 2013
Empanadas Exquisitas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario