Translate

viernes, 20 de septiembre de 2013

Empanadas Exquisitas





Masa
Colóque en un recipiente la avena, la harina, sal y germen de trigo
Derrame sobre ellos la leche caliente y el aceite, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que la masa quede compacta
Déjela descansar por un espacio de 10 minutos
Mientras se encuentra tibia estirar la masa hasta que quede fina
Cortar los discos para empanadas

Relleno
Mezcle las dos harinas con las nueces, los 3 ajos, el comino, el orégano, sal y agua
Cocine esta masa en caldo de verduras o de porotos
Una vez cocida, corte la mas en trocitos o cuadritos, agregando las aceitunas y los huevos picados, la cebolla rehogada y el resto de los ajos.
Rellenar los discos y asar en una placa de horno aceitada

Ingredientes para masa
3 tazas de harina común * 1 taza de leche * 1 taza de aceite * 1 taza de avena * 1 cucharada de germen de trigo * sal a gusto

Relleno
1 taza de harina de gluten * 6 dientes de ajo * 1 cebolla grande picada y rehogada * ¼ de taza de harina de trigo * ¼ taza de agua * 5 nueces amasadas * 2 huevos duros * 2 cucharadas de aceitunas picadas * orégano, comino y sal a gusto
Publicar un comentario