Ingredientes 1 atado de espinaca hervida y picada * ½ taza de queso rallado * 7 aceitunas picadas * 2 cucharadas de aceite * 1 cebolla * 2 huevos duros * ½ taza de salsa blanca espesa * 2 cucharadas de harina de soja * 2 cucharadas de perejil picado Preparación Dore la cebolla y la espinaca picada Agregue el queso, el perejil, los huevos picados, las aceitunas y la salsa blanca, uniendo así los ingredientes. Rellene las empanadas Acomódelas en una asadera, pinceladas con huevo batido Hornear hasta dorar | |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 27 de septiembre de 2013
Empanadas de Espinacas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario