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viernes, 20 de septiembre de 2013

Duraznos en Almíbar






Contiene vitaminas B, C y A, carotenoides, potasio, sodio, fósforo. vitamina B17, que sustrae de la semilla del durazno
Preparación
Coloque los duraznos en agua hirviendo y retire su piel
Córtelos en mitades o en pedazos, retirando las semillas
Mezcle el azúcar con el agua, deje levantar hervor y cocine por 2 minutos
Deje enfriar, agregue los duraznos
Lleve al fuego y deje cocinar hasta que los duraznos queden blandos, mas firmes
Deje descansar los duraznos por varias horas, guarde en frasco esterilizado
Cocine de nuevo en almíbar para que espese. Derrame encima de los duraznos y tape bien.
Ingredientes
1kg de duraznos pelados *2 tazas de agua * 4 tazas de azúcar

Sugerencia
Puede servirse como postre o acompañarse con crema de leche, yogurt y bizcochuelo
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