| Contiene vitaminas B, C y A, carotenoides, potasio, sodio, fósforo. vitamina B17, que sustrae de la semilla del durazno |
Preparación Coloque los duraznos en agua hirviendo y retire su piel Córtelos en mitades o en pedazos, retirando las semillas Mezcle el azúcar con el agua, deje levantar hervor y cocine por 2 minutos Deje enfriar, agregue los duraznos Lleve al fuego y deje cocinar hasta que los duraznos queden blandos, mas firmes Deje descansar los duraznos por varias horas, guarde en frasco esterilizado Cocine de nuevo en almíbar para que espese. Derrame encima de los duraznos y tape bien. | Ingredientes 1kg de duraznos pelados *2 tazas de agua * 4 tazas de azúcar Sugerencia Puede servirse como postre o acompañarse con crema de leche, yogurt y bizcochuelo |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
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viernes, 20 de septiembre de 2013
Duraznos en Almíbar
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