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martes, 17 de septiembre de 2013

Croquetas Rellenas






Rica en potasio y es una buena fuente de magnesio, fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene algunas vitaminas como son las vitamina E y B6.
Preparación
-          Bata los huevos
- Agregue las 3 cucharadas de harina y revuelva bien
- En seguida adicione el residuo de soja y lentamente todos los demás ingredientes, siempre revolviendo
- Forme las croquetas, rellénelas
- Luego páselas por pan rallado y llévelas al horno  hasta dorar.
-          Optativo
Puede freir
Ingredientes
2 tazas de residuo de soja * 2 huevos * 2 dientes de ajos picados * 2 cucharadas de cebolla de verdeo * 3 cucharadas de harina * 1 cucharadita al raz del polvo de hornear * orégano y sal a gusto

Relleno
* Ricota condimentada con verduras * queso fresco rallado (opcional)

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