| Aporta hidratos de carbono, proteínas, hierro y vitaminas del grupo B. Contiene calcio |
Preparación - Pase los porotos por la máquina de moler o prepare un puré - Aparte, rehogue en el aceite el ajo y la cebolla picada - Retire del fuego y agregue los huevos batidos, los porotos, la harina, el perejil, el queso rallado y los demás ingredientes. Condimentar - Forme croquetas y páselas por pan rallado - Llévelas al horno en una asadera aceitada hasta dorar. | Ingredientes 2 tazas de porotos negros cocidos *2 huevos batidos * 2 ½ cucharadas de queso rallado * 2 cucharadas de harina de trigo * 1 cebolla picada * 3 dientes de ajos * 1 cucharada de perejil picado * sal, comino y orégano a gusto Sugerencia Pueden cubrirse con salsa de tomate o su salsa preferida y acompañar con arroz y ensaladas crudas. |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
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martes, 17 de septiembre de 2013
Croquetas Morochas
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