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martes, 17 de septiembre de 2013

Croquetas Morochas






Aporta hidratos de carbono, proteínas, hierro y vitaminas del grupo B. Contiene calcio
Preparación
-          Pase los porotos por la máquina de moler o prepare un puré
-          Aparte, rehogue en el aceite el ajo y la cebolla picada
-          Retire del fuego y agregue los huevos batidos, los porotos, la harina, el perejil, el queso rallado y los demás ingredientes. Condimentar
-          Forme croquetas y páselas por pan rallado
-          Llévelas al horno en una asadera aceitada hasta dorar.
Ingredientes
2 tazas de porotos negros cocidos *2 huevos batidos * 2 ½ cucharadas de queso rallado * 2 cucharadas de harina de trigo * 1 cebolla picada * 3 dientes de ajos * 1 cucharada de perejil picado * sal, comino y orégano a gusto

Sugerencia
Pueden cubrirse con salsa de tomate o su salsa preferida y acompañar con arroz y ensaladas crudas.


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