| Rica en potasio y es una buena fuente de magnesio, fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene algunas vitaminas como son las vitamina E y B6. |
Preparación - Coloque el residuo de la soja en un recipiente - Adicione el tomate, la cebolla, y el perejil bien picado, el huevo, la harina y los demás ingredientes - Mezcle todo bien y proceda a formar croquetas - Colóquelas en una asadera y llévelas al horno para asar - Si las va a freír, recuerde que el aceite debe estar bien caliente. | Ingredientes ½ taza de residuo de soja * 1 huevo * 1 cebolla * ½ taza de queso * 1 tomate maduro sin piel * 1 cucharada de perejil picado * 3 cucharada de harina de trigo * sal y comino a gusto Sugerencia Sírvala con ensaladas crudas y sopa de verduras |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
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martes, 17 de septiembre de 2013
Croquetas de Soja
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