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martes, 17 de septiembre de 2013

Croquetas de Soja




Rica en potasio y es una buena fuente de magnesio, fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene algunas vitaminas como son las vitamina E y B6.
Preparación
-          Coloque el residuo de la soja en un recipiente
-          Adicione el tomate, la cebolla, y el perejil bien picado, el huevo, la harina y los demás ingredientes
-          Mezcle todo bien y proceda a formar croquetas
-          Colóquelas en una asadera y llévelas al horno para asar
-          Si las va a freír, recuerde que el aceite debe estar bien caliente.
Ingredientes
½ taza de residuo de soja * 1 huevo * 1 cebolla * ½ taza de queso * 1 tomate maduro sin piel * 1 cucharada de perejil picado * 3 cucharada de harina de trigo * sal y comino a gusto

Sugerencia
Sírvala con ensaladas crudas y sopa de verduras



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