| Reducen el colesterol siendo muy útiles para las enfermedades cardiovasculares. Vitaminas (B1, B2, B6, C) y Magnesio, calcio y potasio |
Preparación - coloque todos los ingredientes en un bols - Mezcle todo bien, hasta formar una masa - Caliente una porción de aceite en una sartén - Introducir cucharadas de la masa y freír - Dorar y retirar | Ingredientes 1 Taza de puré de garbanzos bien espeso * 3 cucharadas de pan rallado 2 huevos batidos * ½ taza de pan rallado, remojado en leche y escurrido * 4 cucharadas de harina blanca * ½ cucharadita de orégano * 2 cucharadas de queso rallado * sal a gusto Sugerencia Pueden ser acompañadas con ensaladas crudas y sopa |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
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martes, 17 de septiembre de 2013
Croquetas de Garbanzos
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