| Contiene:
|
Procedimiento - Pique la espinaca y agregue los huevos cocidos y picados - Incorpore los demás ingredientes, mezclando todo bien - Si es necesario, agregue un poco más de harina - Forme las croquetas, pasándolas por la harina de pan (pan rallado bien fino) - Colóquelas en una asadera aceitada y llévelas al horno hasta que doren - Sírvalas con salsa de su preferencia | Ingredientes 2 tazas de espinaca cocida y escurrida * 3 cucharadas de queso rallado * 2 huevos batidos * 1 cucharada de salsa de soja * ½ cebolla picada * 2 dientes de ajo picado * 2 huevos cocidos * 3 cucharadas de harina de trigo * sal a gusto Sugerencia - Puede colocar queso fresco y transformar en napolitanas - Colocarlas por capa en una asadera intercalando con queso y salsa. Tipo parmesana |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
martes, 17 de septiembre de 2013
Croquetas de Espinacas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario