Translate

jueves, 12 de septiembre de 2013

Crema Pastelera



Contiene
 Sales Minerales ricas en Calcio y Fósforo Vitaminas del grupo B (B1, B2, B12), Vitaminas A, C y D. Aporta proteínas, azucares, agua y lípidos
Procedimiento
-          hervir la leche con la vainilla por 3 minutos
-          en un recipiente para fuego, colocar el azúcar con los huevos y la harina. Batir bien
-          agregar la leche caliente poco a poco. Batiendo bien para que no se formen grumos
-          llevar a fuego y que hierva por espacios de 2 minutos, revolviendo siempre
-          retirar del fuego y dejar enfriar, revolver siempre APRA que nos e pegue en el fondo.
Ingredientes

2 tazas de leche * 6 cucharadas de harina * 3 huevos * 8 cucharadas de azúcar * algunas gotas de esencia de vainilla o ralladura de cáscara de limón o naranja
Rellenar la torta con la preparación

Sugerencia
Colocar la preparación en copas y por encima esparcir nuez picada. Llevar a la heladera a enfriar bien.


Publicar un comentario